Avis Google

4.8 /5

82 avis

    5 star review  Merci à notre hôte pour son accueil chaleureux ,sa disponibilité et ses petites attentions ,nous avons passé une semaine de rêve. La villa Groix est une maison lumineuse et confortable dans laquelle on se sent bien immédiatement. Très bien située, elle nous a permis de découvrir le golf du Morbihan et ces merveilles sans faire trop de kilomètres. Le plus sa piscine intérieure chauffée et son jacuzzi qui après chaque journée bien remplie, nous a permis de nous délasser. C'est avec grand plaisir que nous reviendrons profiter du confort de cette belle demeure.

    thumb les caprices de caro
    21 novembre 2021

    5 star review  Excellent séjour en famille . Maison agréable , très bien équipée dans le moindre détail . Quartier calme et central pour de belles balades en famille . Propriétaires disponibles et agréables Merci pour tout !

    thumb Marion LEBAUDY
    11 novembre 2021

    5 star review  Nous avons passé une superbe semaine à la villa st Cado du 20 au 27/09/21avec le soleil en plus Mme Le Carff nous a reçu très chaleureusement (merci pour la petite attention) nous nous sommes sentis comme à la maison. La villa est très bien équipée et très spacieuse, nous avons bien profité du jacuzzi. La villa est très proche du sentier côtier et d'un petit port.

    thumb Jean-Pierre Marechal
    8 octobre 2021

    5 star review  Nous avons passé deux semaines en septembre avec le soleil dans une belle maison. Très bon accueil maison agréable très bien équipé avec le jacuzzi super. Endroit très calme pour le repos et pour la détente pas mieux. Petit port très proche à pied ou à vélo. Les balades à pied, il y a de quoi faire Plein de sites à voir Pour notre séjour à refaire, nous avons adoré Merci aux Propriétaires pour leurs accueils Mme et Mr cruche pascal

    thumb pascal cruche
    19 septembre 2021

    5 star review  Nous avons passé une excellente semaine à la Villa Groix du 31 juillet au 7 août 2021. Madame Le Carff nous a reçu très chaleureusement et nous la remercions pour sa gentillesse et les friandises de bienvenue de la région. La villa est très spacieuse et fonctionnelle .Elle bénéficie d'un bon emplacement, au calme, non loin des plages et de la Ria. Nous avons particulièrement apprécié le spa et la piscine couverte. Nous y reviendrons sans aucun doute. I.GANDON

    thumb Herve Gandon
    17 août 2021

    5 star review  Nous avons passé un.super séjour. La.maison est très agréable. Nous avons pu profiter du jacuzzi ainsi que de la.piscine intérieure. Nous remercions notre hôte pour son excellent accueil.

    thumb Corinne LENGLET
    4 août 2021